КЛАДБИЩА И КРЕМАТОРИИ

Погребение тела усопшего в землю является традиционным и самым распространенным методом захоронения. Погребение может проводиться как на новом участке кладбища, так и в родственную могилу. В последнее время многие отдают предпочтение погребению урн с прахом.

Для погребения усопшего в землю родственниками и близкими необходимо оформить ряд документов, подобрать ритуальные принадлежности и траурную флористику. Также встанет вопрос доставки предметов похоронного ритуала, организации и проведения церемонии прощания и поминальной трапезы. «Ритуал Групп» поможет Вам достойно проводить скончавшегося в последний путь, провести захоронение с учетом пожеланий близких усопшего, религиозных традиций культурных обычаев.

Кремация – один из вариантов погребения, путём предания тела усопшего огню. В густонаселенных городах кремации отдают больше предпочтения, нежели традиционному погребению в землю. Это связано с тем, что такой вид захоронения является более бюджетным и чистым с точки зрения экологии.

«Ритуал Групп» предлагает широчайший диапазон услуг, связанных с кремацией с гарантией соблюдения традиций ритуального обряда. Мы поможем провести гражданскую панихиду в траурном зале а также, по желанию близких, религиозный обряд. Любые необходимые для церемонии погребения атрибуты также доступны в нашем сервисе.

Актуальные цены вы можете узнать по телефону.